コメント

mama
我が家は毎朝4時になると、かならずキーキー叫んで泣いての繰り返しです。
私がもこれがなんなのかわからず、、遊んでキーキー言ってる感じでもないし、、大丈夫か不安です😮💨
mama
我が家は毎朝4時になると、かならずキーキー叫んで泣いての繰り返しです。
私がもこれがなんなのかわからず、、遊んでキーキー言ってる感じでもないし、、大丈夫か不安です😮💨
「男の子」に関する質問
今妊娠中で子供の名前を考えています。性別はまだ分かっていませんが、女の子だった場合の名前は決まっていて、男の子だったら何にしようかと悩んでいます。 旦那は、自分の名前の真ん中の文字だけ変えた名前がいいと言っ…
1歳7ヶ月の男の子です。いまだに発語らしきものがありません。 基本的に「んっんっ」や「うーうー」で伝えてきます。 発語っぽいものとしたら車のことを「ブー」と言ったり、名前を呼んだ時に「あーい」と返事をしたりす…
予算25000円のお祝い 頂けるとしたら、皆さんなら何にしますか? ちなみに一人目は女の子、二人目男の子です! チャイルドシートを新調したいけど、予算的に厳しいですよね、、、 何か良いグッズあったら教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リン
よく分からないですよね😅
言葉の発達?頭脳の急成長?なんなんですかね😅
ここ1週間まともに寝れなさすぎて、昨日ついに私が発狂してギャン泣きしてしまいました😂笑