コメント

mama
我が家は毎朝4時になると、かならずキーキー叫んで泣いての繰り返しです。
私がもこれがなんなのかわからず、、遊んでキーキー言ってる感じでもないし、、大丈夫か不安です😮💨
mama
我が家は毎朝4時になると、かならずキーキー叫んで泣いての繰り返しです。
私がもこれがなんなのかわからず、、遊んでキーキー言ってる感じでもないし、、大丈夫か不安です😮💨
「夜泣き」に関する質問
1歳2ヶ月 風邪の時の夜泣き、好き嫌いについて 金曜に38度、土曜には解熱しましたが朝から小児科受診しました。 症状としては痰がらみの咳、鼻水(1番ひどいです)です。 鼻がつまって息苦しいのか、夜泣きがここ3日す…
母子分離不安について もうすぐ10ヶ月になる娘ですが、気になる点がありすぎて質問させていただきたいです。 ①人見知りがなくなった 5ヶ月過ぎごろ〜8ヶ月までは友達に抱かれてもないたり、道で知らない人に声をかけら…
【早朝覚醒対策教えてください】 最近5時前に起きてくるようになってしまい 夜泣きもあるし復職してるのでめちゃくちゃ寝不足です 遮光カーテンは使ってますが 窓の周りの光漏れまでは対策してません 遮光を本気でやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リン
よく分からないですよね😅
言葉の発達?頭脳の急成長?なんなんですかね😅
ここ1週間まともに寝れなさすぎて、昨日ついに私が発狂してギャン泣きしてしまいました😂笑