ママリ
1人目のときも2人目のときも、生理再開した頃に謎の下腹部痛が続いて何度か病院行きました😭
検査しても特に問題なく、「産後はホルモンバランス崩れてるからねー」で終わりでした🥲2週間どころじゃなくもっと長い間続いてたと思いますが、いつの間にかなくなり、バラバラだった生理周期も整っていきました。気になるようでしたら一度受診してみるといいかと思います😌🍀
ママリ
1人目のときも2人目のときも、生理再開した頃に謎の下腹部痛が続いて何度か病院行きました😭
検査しても特に問題なく、「産後はホルモンバランス崩れてるからねー」で終わりでした🥲2週間どころじゃなくもっと長い間続いてたと思いますが、いつの間にかなくなり、バラバラだった生理周期も整っていきました。気になるようでしたら一度受診してみるといいかと思います😌🍀
「病院」に関する質問
私自身も子供たちも何かあったらすぐ 受診します 旦那はあまり病院に行きません そんなすぐ行く?ってよく言われますが やはり私がおかしいでしょうか💦 子どもについてはやはりプロの意見を聞くほうが 私自身安心できるの…
赤ちゃん 勝手に触る人 今日生後3ヶ月の子供を連れて眼科に行ってきました。 隣にいるお婆さんに可愛いねと言われて 突然子供のほっぺを触られました。 突然のことで防げずでした、、、 それから人見知りなのですみま…
3人目、生後11日目です。 帝王切開で出産し、入院中から痛み止めでロキソプロフェン、貧血でリオナ錠を飲んでいました。 授乳中でも大丈夫と言われ飲み続けていますが、やっぱり気になります。 入院中は混合で飲ませて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント