ママリ
1人目のときも2人目のときも、生理再開した頃に謎の下腹部痛が続いて何度か病院行きました😭
検査しても特に問題なく、「産後はホルモンバランス崩れてるからねー」で終わりでした🥲2週間どころじゃなくもっと長い間続いてたと思いますが、いつの間にかなくなり、バラバラだった生理周期も整っていきました。気になるようでしたら一度受診してみるといいかと思います😌🍀
ママリ
1人目のときも2人目のときも、生理再開した頃に謎の下腹部痛が続いて何度か病院行きました😭
検査しても特に問題なく、「産後はホルモンバランス崩れてるからねー」で終わりでした🥲2週間どころじゃなくもっと長い間続いてたと思いますが、いつの間にかなくなり、バラバラだった生理周期も整っていきました。気になるようでしたら一度受診してみるといいかと思います😌🍀
「病院」に関する質問
4月から小3の子供です。 昨日39.4度 今朝は36.6度 たった今、病院で検査しましたが、コロナでもインフルでもなかったです。 薬は5日分処方されました。 4/4に幼稚園の時の友達が、家族全員で隣の隣の県から、遊びに来て…
生理周期短い方いますか?💦 産後8ヶ月で生理が来ました。 そこから29〜31周期だったんですが ここ何ヶ月かこんな感じで短めです💦 量も別に多い感じはしないし 生理痛もほぼないです。 そろそろ病院に行こうと思います… …
8ヶ月の赤ちゃん、1週間ほど前から軽く咳をしていて、昨日から鼻水も出てきました。咳の回数も増え、昨日の夜くらいからからだが熱く、現在38.5です。 病院受診しようと思っているんですが、小児科?耳鼻科?もしくは様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント