雑談・つぶやき 子供会の会長業務に悩んでいます。人間関係が難しく、愚痴ばかり。学校の役員時は運が良かったと感じています。残り半年、苦痛です。 子供会の会長やっぱり引き受けるんじゃなかった… もう本当面倒くさい… 愚痴しか出てこないし、人間関係がこんなに面倒くさい組織初めてだわ 同じ子を持つ親同士うまくやれるかと思ったのに… 学校の役員のときは人に恵まれて運が良かっただけだったんだな あーー😩あと半年もあるよ ヤダヤダヤダヤダヤダーーー😫😫😫😫😫 (駄々っ子かw) 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 親 学校 ご飯 コメント 退会ユーザー クジで決まりましたか? 人間関係大変そうですよね🥲 10月22日 ご飯 役員未経験の家庭がうちとシングルの家庭2軒のみで、周りからシングルで1人だと大変だよ…と役員経験者から軽く圧をかけられてうちがやらなきゃ悪みたいな雰囲気で仕方なく手を挙げて決まりました… 決まってからシングルの方1名から、私やっても良かったんだけどさーと言われたときは、殺意わきましたw じゃ最初から手挙げてやってくれよって話で。 なんならそんなことを渋々引き受けた私に言ってこないでほしいです。 すみません!愚痴でした💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
役員未経験の家庭がうちとシングルの家庭2軒のみで、周りからシングルで1人だと大変だよ…と役員経験者から軽く圧をかけられてうちがやらなきゃ悪みたいな雰囲気で仕方なく手を挙げて決まりました…
決まってからシングルの方1名から、私やっても良かったんだけどさーと言われたときは、殺意わきましたw
じゃ最初から手挙げてやってくれよって話で。
なんならそんなことを渋々引き受けた私に言ってこないでほしいです。
すみません!愚痴でした💦