はじめてのママリ🔰
初回が来たら受かるまで連絡なしです。
区によりますが、希望園に空きが出たらまずは事前に電話が来ます。

退会ユーザー
今年入園で急にきました😂
しかも1日入園でしたがギリギリに手紙が来た記憶があります🙏
-
はじめてのママリ🔰
急に来るパターンもあるんですね🫨
1歳4月入園かな?と思っているのですが、心構えはしておきます🥺- 10月23日
はじめてのママリ🔰
初回が来たら受かるまで連絡なしです。
区によりますが、希望園に空きが出たらまずは事前に電話が来ます。
退会ユーザー
今年入園で急にきました😂
しかも1日入園でしたがギリギリに手紙が来た記憶があります🙏
はじめてのママリ🔰
急に来るパターンもあるんですね🫨
1歳4月入園かな?と思っているのですが、心構えはしておきます🥺
「保育園」に関する質問
子供のわがまま 3歳児です。 保育園ではお利口さんにいるみたいなんですが 家ではわがままで、少し気に入らないことがあると、 叩いたり捻ったりして、大声を出しながら泣いています もう毎日で疲れてきました… 皆さんは…
2歳7ヶ月の息子との関わり方について。 保育園との面談で、他の子と比較してゆっくり。困ってることがあるなら療育を検討しても良いかもしれないと言われました。 正直、ショックで今後息子とどのように関わってあげたら…
切迫流産で安静で1ヶ月になります。 多分今月までなのでトータル1ヶ月半 その後仕事行けるようになったらみなさんどうでしたか? 今結構横になっているので体力がありません💦 時短ですが6時間立ちっぱなしで保育園の送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント