※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気の前科あり。最近、携帯で女性とやりとりしている発見。条件付きで携帯見られるが削除習慣あり。アプリ履歴も削除。愛情はあるが異性交友を遮断。

旦那、浮気の前科あり。今は改心してると思ってたが
ふと見ると女とSMSでやりとりしてる(笑)しかも名前が取引先の会社名と苗字登録で女ってわかんないようにしてる(笑)
特にやましい文ではない気がするけど逆にSMS送るような文でもない‥私は浮気されてから携帯オープンにすること位置情報共有することを条件に再構築しいつでも携帯は見られるのですが旦那は怒られるので割と連絡取っても消すタイプで同じようなことが消し忘れて見つかったのが以前に2〜3回ありました。今回で3、4回目?です。毎回登録名は取引先っぽくしており一目では女と分かりません。
そしてアプリの履歴を見たらすぐに削除してましたが1ヶ月前に暇つぶしのチャットができるアプリをダウンロードしていました(笑)だいたいその女の連絡先も同級生などやましくない方なのですが旦那が私の異性の交友関係完全遮断してきたので私もなしにしています。男の人ってみんなすきあらばこんな感じなんでしょうか?笑

旦那は基本的には私のことがすごく好きで毎日大好き愛してる今日もかわいいとひたすら言ってきて今日も仕事終わって帰ってきてからご飯に洗い物に子供達のお風呂に寝かしつけに全部1人でやってくれており浮気しているとかはないです。(位置情報もついており連絡もマメです)

コメント