子育て・グッズ おっぱい探される仕草されると決心が鈍るよ〜〜😭😭😭 おっぱい探される仕草されると 決心が鈍るよ〜〜😭😭😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り おっぱい ママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完ミにされる予定とかですか?👶🏻 10月21日 ママ 完ミにしていく予定なのですが 泣かれるとおっぱいあげたくなります😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 わかりすぎます…! 我が家も同じ状況で、3ヶ月の娘を完ミにしたいのですが決心ついてません😂💦 おっぱい探す仕草を見たり、おっぱいを吸ってる時の顔を眺めてるとどうにも辞める勇気が出ず…。 この時期のママにしかできないことだから、揺らいじゃいますよね😭😭 すっごいわかります😭😭 10月21日 ママ 元々混合で最近やっと母乳寄りになったのですが1週間コロナでしんどくてあげれず…母乳量も減った気がして💦これを機に完ミにしようかと考えてますがなかなか😭😭吸ってるの見ると可愛くて可愛くて😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
完ミにしていく予定なのですが
泣かれるとおっぱいあげたくなります😂
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます…!
我が家も同じ状況で、3ヶ月の娘を完ミにしたいのですが決心ついてません😂💦
おっぱい探す仕草を見たり、おっぱいを吸ってる時の顔を眺めてるとどうにも辞める勇気が出ず…。
この時期のママにしかできないことだから、揺らいじゃいますよね😭😭
すっごいわかります😭😭
ママ
元々混合で最近やっと母乳寄りになったのですが1週間コロナでしんどくてあげれず…母乳量も減った気がして💦これを機に完ミにしようかと考えてますがなかなか😭😭吸ってるの見ると可愛くて可愛くて😭