コメント
(´-`)oO
おりものが多くて水っぽいおりものがずっとでてるなーって思ってたら妊娠してました!!
(´-`)oO
おりものが多くて水っぽいおりものがずっとでてるなーって思ってたら妊娠してました!!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から3日ですが、そろそろ検査薬使ってみようかなと思ってます ただ、おりものが少なめで…やっぱり妊娠してる可能性低いですよね おりもの少なくても陽性出た!って方いますか?
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね… 前回の生理が11/25からでした 11/7と11/8に少量の出血があったのですが排卵出血かなー?と思っています もし排卵出血なら排卵から14日は過ぎてるだろうか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
前回の生理後病院に行ったけど卵育ってないと言われたのが生理を1日目と数えて12日目くらいだった気がするのですが、タイミングとか関係なしに結構仲良ししたのでもしかして??と思ってました😂
(´-`)oO
卵育てる薬などは飲んでない感じですか🥺?
妊活してたらもしかしては連発してました😂❤️何本検査薬無駄にしたかもはやわかりません。笑
ママリ
副作用酷くて今回は飲んでないです😭
わかります!!検査薬何度も買っては落ち込んでを繰り返してて😂笑