コメント
かん
すみません、チュチュの哺乳瓶ですがこの前やりました😊
+20mlでちょうどでした🙆♀️
でも、温度がよく分からないは、粉は溶けないはで本当に緊急用にしようと思いました💦
かん
すみません、チュチュの哺乳瓶ですがこの前やりました😊
+20mlでちょうどでした🙆♀️
でも、温度がよく分からないは、粉は溶けないはで本当に緊急用にしようと思いました💦
「ミルク」に関する質問
みなさんお子さんの前で鼻ほじりますか?😂 もうすぐ1才で大人の真似をするようになってきたのでそろそろ鼻ほじりをやめようかと思うのですがやめられませんwww 1人遊びをしてるのを見ながらほじほじしてます🙄w 低月齢…
完ミの4ヶ月の子です。 ミルクをあまり飲んでくれず、やる事はやったんですが どれも効果無しです。 少食なんだな と割り切った方がいいでしょうか。 もしかしたらミルクより離乳食の方が…って子なのかもですが…
今ってインフルの可能性考えて発熱後12時間以上経ってからの受診がいいのでしょうか? 生後9ヶ月です。朝6時に測って38.5℃ありました。 ただ深夜1時にミルクあげる際なんか身体熱いなと感じたのでその時点で熱はあったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
えー、そうなんですね😱
こんな良い商品があるなんて♫と思い購入しました。笑
1人目の時はそんな商品があるとは知らず使い捨て哺乳瓶を買っていたので2人目は外出時にインナーバッグ使おうと思っていました🤣
それに改良されてインナーバッグにメモリがついたとの事ですが購入したやつは改良前のものでした💦笑笑
事前にお湯の量はかる必要があるなら外出時使えないですね😭哺乳瓶1本しかないので🤣
私もかんさんと同じく緊急時用になりそうです!
かん
私も同じです😂!
今見てみたらうちにあるのも、メモリなしでした🥺
ネットでは、お湯測る用に100均の折りたためるシリコンのコップ使ってるっていうのも見ました😊
面倒だし、結局乳首は何個か必要だし、、なんだかなぁって感じです🫣笑
はじめてのママリ🔰
インナーバッグにメモリがあると少しは計量楽かと思ったんですが💦笑
一枚無駄にしましたが、測ってみたら我が家の哺乳瓶も+20.5mlくらいでした🤣
折り畳めるコップなんてあるんですね🤔情報ありがとうございます✨
やはり、使い捨てが帰りには持ち物減っていいですね🤣