コメント

はじめてのママリ🔰🔰
恐らくロタの摂取があると思うので、(ロタワクチンは経口)30分は授乳等しないように言われるハズです🤔
そうしたら大体12時とかになっちゃうと思うので、大体3時間空いてるしいつも通りでいいのでは😋?

はじめてのママリ
お腹空いてそうなら普段の量で大丈夫だとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
めちゃくちゃ助かりました!!- 18分前
はじめてのママリ🔰🔰
恐らくロタの摂取があると思うので、(ロタワクチンは経口)30分は授乳等しないように言われるハズです🤔
そうしたら大体12時とかになっちゃうと思うので、大体3時間空いてるしいつも通りでいいのでは😋?
はじめてのママリ
お腹空いてそうなら普段の量で大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ助かりました!!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半なんですけどみなさんいつ夜ご飯とか作ってますか!?( ; ; )赤ちゃんが機嫌いい時とか寝てる時とかって言いますけど全くないんですけど…😭 床におろしても泣くしミルク後は気持ち悪いって泣いてます。 2ヶ…
母乳で育てられなかったコンプレックスはいつ消えますか? 同じような方いませんか? こんな自分が大嫌いです😭 産後すぐ分娩台の上で初乳を飲ませようと助産師さんに言われ咥えさせましたが、全く出ていないようでした。…
完ミで生後3~5ヶ月の皆様、また記憶のある方! よかったらミルク缶を1ヶ月で 約何缶使ったか教えて欲しいです🥹🙏 混合なので単純に知りたいのと、 旦那に「ミルク高いのに買ってやってる」と言われてしまい…😠(笑) 頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ助かりました!!