※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2ヶ月の赤ちゃんのお母さんです。ストレスでイライラしてしまいました。旦那さんには黙っています。同じような経験ありますか?

2ヶ月女の子ママです。
日中はほぼ1人、夜は旦那さんが帰ってきてありがたい事に積極的に見てくれますがやっぱり日々のストレスと大変な毎日にイライラして当たってしまいました‥反省💦
旦那さんにも色々思う事はありますが、頑張ってくれてるので黙ってます。
皆さんはこんな事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供と1日一緒、自分のペースで行動出来ないことほどストレスな事ないです💦
仕事している方が自分の時間がとれて楽です。
まだ産後2ヶ月ですし、メンタルもぐらつきある時期なのに黙っていられてるのすごいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    子供は可愛いですが、家にいるのにやりたい事はできてないっていうのが自分にとってストレスになってたので、旦那さんに話して少しづつ発散いていきたいと思います🥹💦

• 10月28日

えー私めっちゃ旦那に当たりますよ笑笑 1日ずっと一緒おったらわかるよ!ときれます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹笑
    旦那さんにはバンバン言っちゃっていいですかね!!!笑

• 10月28日

退会ユーザー

言っちゃいましょ‼️言わなきゃわかって貰えないし💦 自分だけの子どもではないし✌️✌️

• 10月28日