妊娠・出産 夕方から微熱が出て、朝には症状が改善。吐き気はないが、つわりの可能性はありますか? これはつわりの一種ですか? 朝昼は元気ですが、夕方からなんかしんどいなーとなって、夜には37.5度超えるくらいの微熱が出ます。 朝にはだるさも消えて、熱も下がります。 1人目の時は食って吐く!食って吐く!!の繰り返しだけだったので…。 今回は食って吐くはありませんが、この症状がつわりなのかな?と思っています。 どうでしょうか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り つわり 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 私も同じく夕方から微熱出て 朝にはひいてました☺ 悪阻というか初期症状かな?と思います☺ 10月21日 はじめてのママリ🔰 もう9週になるのですが、9週でも初期症状に入りますか?💦 10月21日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 9wなのであれば悪阻の1種かな? って思います☺☺ 10月21日 はじめてのママリ🔰 1人目の時と違いすぎてなんやこれ?って感じで質問しました😂 ありがとうございます😊 10月21日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 人によって悪阻の種類も 違うので1人目と違うかったんですね😳 10月21日 はじめてのママリ🔰 1人目が毎日10回くらい吐いてて地獄みたので、こんなもんでええんか?って疑心暗鬼です(笑) 10月21日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 今の状態でいいなら1人目の時より 楽な悪阻ぽいですね☺! 1人目の子と性別違うかもですね😳 10月21日 はじめてのママリ🔰 1人目がスーパーがさがさボーイなので…笑 男の子可愛いですけど、女の子も欲しいなとは思ってます🙆♀️ 10月21日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ じゃあ女の子かもしれませんね🤭 私のとこも息子なので同じです☺ 10月21日 はじめてのママリ🔰 どっちか楽しみです💕 男の子兄弟でも毎日騒がしくて楽しそうですし、男兄弟の方が兄弟的にはやりやすいのか?とか考えたり😂 でも、女の子も育ててみたいし、大きくなった時にゴツいのに囲まれての生活は暑苦しいなーと思ったり😂 10月21日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 2人目の性別が気になりますね🤭 どちらであっても楽しんで育児してください☺ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう9週になるのですが、9週でも初期症状に入りますか?💦
𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
9wなのであれば悪阻の1種かな?
って思います☺☺
はじめてのママリ🔰
1人目の時と違いすぎてなんやこれ?って感じで質問しました😂
ありがとうございます😊
人によって悪阻の種類も
違うので1人目と違うかったんですね😳
はじめてのママリ🔰
1人目が毎日10回くらい吐いてて地獄みたので、こんなもんでええんか?って疑心暗鬼です(笑)
今の状態でいいなら1人目の時より
楽な悪阻ぽいですね☺!
1人目の子と性別違うかもですね😳
はじめてのママリ🔰
1人目がスーパーがさがさボーイなので…笑
男の子可愛いですけど、女の子も欲しいなとは思ってます🙆♀️
じゃあ女の子かもしれませんね🤭
私のとこも息子なので同じです☺
はじめてのママリ🔰
どっちか楽しみです💕
男の子兄弟でも毎日騒がしくて楽しそうですし、男兄弟の方が兄弟的にはやりやすいのか?とか考えたり😂
でも、女の子も育ててみたいし、大きくなった時にゴツいのに囲まれての生活は暑苦しいなーと思ったり😂
2人目の性別が気になりますね🤭
どちらであっても楽しんで育児してください☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕