子育て・グッズ ベビーバスが狭くなってきて困っています。次のお風呂アイテムを教えてください。水切れのよいもの、場所を取らないものが好ましいです。 ベビーバスが狭くなってきました。 身長多分60〜 体重7.2kg お股にストッパーが当たるのも少し嫌そうです 背中を洗う時は足側(排水のある側)に、右手に乗せながらやってるんですが、それもバスが狭くて窮屈そうです😅 次のお風呂アイテムはどうしようかと思ってます! みなさんの使い勝手のいいもの教えてください! 水切れのよいもの、場所を取らないものが好ましいです🎃 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 お風呂 体重 ベビーバス アイテム はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 私のところはベビーバスは はじめのほうだけ使い、 それからは抱っこして洗って スイマーバをつけて湯船に 入れてました☺ 10月21日 はじめてのママリ🔰 自分は椅子に座って、抱っこして洗うんですか??キツくはなかったですか? なるべく楽したい気持ちが、、、😅 10月21日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ そんな感じです☺ うちの子はちょっと小さめで 3ヶ月のとき6キロくらいだったので いけたんですかね😂w けど、一緒にお風呂入ってたので そこまでしんどいと思いませんでした😯 10月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分は椅子に座って、抱っこして洗うんですか??キツくはなかったですか?
なるべく楽したい気持ちが、、、😅
𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
そんな感じです☺
うちの子はちょっと小さめで
3ヶ月のとき6キロくらいだったので
いけたんですかね😂w
けど、一緒にお風呂入ってたので
そこまでしんどいと思いませんでした😯