コメント

ママリ
うちの子もそういうのありました😅
でも生活リズム崩したくなかったので、風呂の時間は変えませんでした!
部屋暗くして泣かせてましたが、30分以上寝ない場合は諦めて抱っこして、次の授乳で寝てもらいました😊
だんだん日中起きる時間が多くなると、風呂上がりでも寝てくれるようになりましたよ!
ママリ
うちの子もそういうのありました😅
でも生活リズム崩したくなかったので、風呂の時間は変えませんでした!
部屋暗くして泣かせてましたが、30分以上寝ない場合は諦めて抱っこして、次の授乳で寝てもらいました😊
だんだん日中起きる時間が多くなると、風呂上がりでも寝てくれるようになりましたよ!
「授乳時間」に関する質問
授乳で乳首が痛すぎて、授乳時間が苦痛です😭😭 いつになったら乳首に傷ができず、大きな口で深く咥えて飲めるようになりますか?😭😭 乳輪も噛まずに飲むことができますか?😭😭
完母または混合の方に質問です。 ①授乳時間が片方3分以程度で終わることがありますか? ②(質問内容のような場合)直母のあとに搾乳していますか?またはしたほうが良いと思いますか? ③母乳外来に行ったら何か解決すると…
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!
今まで通りでいこうとおもいます!