お仕事 シングルマザーの方で子供と2人暮らし実家遠方の方 会社の懇親会などど… シングルマザーの方で子供と2人暮らし 実家遠方の方 会社の懇親会などどうされていますか? 欠席ばかりで会社には申し訳ないですがどうしようもありません 最終更新:2023年10月22日 お気に入り シングルマザー 親 会社 ゆゆ(5歳10ヶ月) コメント ♡♡ 欠席してます! 子供連れて行くわけにはいかにいので、、 10月22日 ゆゆ コメントありがとうございます! 会社から何か言われた事ありますか?😵 今度会社の70周年の懇親会あるのですが預け先がなく出れない場合有休とれと言われました。 10月22日 ♡♡ 特に言われないです! むしろ言っていたら私が注意します💪一応役職あるので.. 10月22日 ゆゆ 管理職されてるんですね😊 中々理解されないので辛いです💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます! 会社から何か言われた事ありますか?😵
今度会社の70周年の懇親会あるのですが預け先がなく出れない場合有休とれと言われました。
♡♡
特に言われないです!
むしろ言っていたら私が注意します💪一応役職あるので..
ゆゆ
管理職されてるんですね😊
中々理解されないので辛いです💦