咲や
まだ100均に買いに行けるなら、裾上げテープ売っていますよ
ママリ
肩紐を短めに縫い直したりしてみてはどうでしょうか??
ゆか
ウエストの辺りを数センチ、裏から縫い上げるとかどうですか?
安全ピンはもし外れてしまったときに怖いので…幼稚園でと着るなら特に。
デザインによっては、わざとギャザーを寄せるような感じで後ろに上げて止める、とかもありかなと思います🤔
咲や
まだ100均に買いに行けるなら、裾上げテープ売っていますよ
ママリ
肩紐を短めに縫い直したりしてみてはどうでしょうか??
ゆか
ウエストの辺りを数センチ、裏から縫い上げるとかどうですか?
安全ピンはもし外れてしまったときに怖いので…幼稚園でと着るなら特に。
デザインによっては、わざとギャザーを寄せるような感じで後ろに上げて止める、とかもありかなと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、特に年少のお子さんで 制服で登降園で園内で体操服とかに着替えるって システムだよって方…🙋♀️ お子さん毎日制服の上着着て帰ってきますか?🥹 うちはポロシャツ着て吊りスカート履いて その上に制服の上着…
幼稚園の男の子は冬はレギンス履かせますか? うちの子トイレのときズボン脱がずにやっているらしく、レギンス履いたらやりづらいのかなぁと思ったり💦 レギンス買い足すか迷います。
離乳食1回食の時って ミルクとミルクの合間とかに 離乳食だけであげてた方いますか?🙌 またはうちのスケジュールなら 皆さんどこで離乳食にしますか?😂 もうすぐ下の子の離乳食を始めるんですが 上の子の幼稚園の送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント