咲や
まだ100均に買いに行けるなら、裾上げテープ売っていますよ

ママリ
肩紐を短めに縫い直したりしてみてはどうでしょうか??

ゆか
ウエストの辺りを数センチ、裏から縫い上げるとかどうですか?
安全ピンはもし外れてしまったときに怖いので…幼稚園でと着るなら特に。
デザインによっては、わざとギャザーを寄せるような感じで後ろに上げて止める、とかもありかなと思います🤔
咲や
まだ100均に買いに行けるなら、裾上げテープ売っていますよ
ママリ
肩紐を短めに縫い直したりしてみてはどうでしょうか??
ゆか
ウエストの辺りを数センチ、裏から縫い上げるとかどうですか?
安全ピンはもし外れてしまったときに怖いので…幼稚園でと着るなら特に。
デザインによっては、わざとギャザーを寄せるような感じで後ろに上げて止める、とかもありかなと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から12:00以降に電話くださいと言われた場合、何時頃に電話しますか? 入園について質問があって電話したところ、園長先生が席を外しているので12:00以降に電話くださいと言われました。
保育園幼稚園等は校区内の方がいいのでしょうか😥?こどもが小学校に進学した時のことを考えると校区内に通わせた方がいいのでしょうか💦 家の近くには校区内の保育園幼稚園が1つずつ、校区外の保育園が2つあります。
仕事したくないから育休を取りたいと言う夫 9ヶ月になる娘がいます 先程育休を取りたいと言われ、今更?なんで?と思ったのですが話を聞くと「仕事がきつい」「体調を崩してばかりだから休みたい」という理由でした 育休を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント