子育て・グッズ もうすぐ二ヶ月の息子がいます。そろそろ予防接種です。推奨、任意、み… もうすぐ二ヶ月の息子がいます。そろそろ予防接種です。推奨、任意、みなさんどのようなスケジュールで接種しましたか? ちなみな横浜市南区在住です^ ^出産後に田舎の実家に里帰りしています。こっちで推奨を無料で受けられるのか分かりません、同じような状況だった方がいらしたら教えてください。 最終更新:2014年11月8日 お気に入り 予防接種 里帰り 無料 出産後 息子 横浜市 田舎 マリリ(11歳) コメント ぶーぶ . 11月8日 ぶーぶ . 11月8日 マリリ ぶーぶさんありがとうございました^ ^よく見てみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント