子育て・グッズ トイレに後追いされて困っています。膝に乗せてもついてきます。 みなさんトイレはどうしてますか? うちは後追いがひどいのでトイレも膝に乗せてしています💧 アンパンマンとかみせていても気づいてついてきます💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 後追い アンパンマン トイレ あつまる(妊娠8週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 開けっぱなしにしてました😂 10月21日 たれ目ぱん子🔰 しかないですよね😭笑 💩の時もお構い無しに開けっぱで行ってました笑 10月21日 ママリ そうするしかないですね😅 うちの場合は後追い期間が短かったので、助かりました😅 10月21日 たれ目ぱん子🔰 最初は臭いとか嫌やし 夫にもしてるとこ見られるし恥じらいもあるしほんとに嫌すぎたんですが 泣かれた方が余計に疲れるので もう恥じらい等捨ててましたꉂ🤭 一緒ですか?⸜🙌🏻⸝ 10月21日 ママリ うちも開けっぱなしでしてました😂 ドア前にバウンサーや椅子置いて座っててもらったり😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれ目ぱん子🔰
しかないですよね😭笑
💩の時もお構い無しに開けっぱで行ってました笑
ママリ
そうするしかないですね😅
うちの場合は後追い期間が短かったので、助かりました😅
たれ目ぱん子🔰
最初は臭いとか嫌やし
夫にもしてるとこ見られるし恥じらいもあるしほんとに嫌すぎたんですが
泣かれた方が余計に疲れるので
もう恥じらい等捨ててましたꉂ🤭
一緒ですか?⸜🙌🏻⸝