※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
産婦人科・小児科

産後1ヶ月で生理が再開したと思ったが、検診で生理じゃないと言われた。出血が続いているが、残っていた出血が出ている可能性がある。

産後1ヶ月で生理が再開したと思ったんです。出血も、そこまで多くなかったのですが、4、5日続いたので。

そのあと1ヶ月検診があったので。生理が再開したみたいですって言ったら、生理じゃないねと言われて残ってた出血が出ただけだよと言われました。🥲

今日も、ほんとに少し出血が出て、前出血が出た時から1週間程度なのですが。また残ってた出血が出ただけなんですかね。

コメント

なおなお

私は帝王切開で産んだあと1ヶ月後に生理きましたよ😅
母乳上げてるとなかなか生理はこないらしいですが、おっぱい出なくてさっさとミルクに切り替えたので早くきたのかな?って言われましたよ!

• 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻

3児mam👦🏻👦🏻👶🏻

1ヶ月で来たんですね🥲私のは生理だったと思ったんですけど。

• 10月21日