産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が再開したと思ったが、検診で生理じゃないと言われた。出血が続いているが、残っていた出血が出ている可能性がある。 産後1ヶ月で生理が再開したと思ったんです。出血も、そこまで多くなかったのですが、4、5日続いたので。 そのあと1ヶ月検診があったので。生理が再開したみたいですって言ったら、生理じゃないねと言われて残ってた出血が出ただけだよと言われました。🥲 今日も、ほんとに少し出血が出て、前出血が出た時から1週間程度なのですが。また残ってた出血が出ただけなんですかね。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 生理 産後 1ヶ月検診 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント なおなお 私は帝王切開で産んだあと1ヶ月後に生理きましたよ😅 母乳上げてるとなかなか生理はこないらしいですが、おっぱい出なくてさっさとミルクに切り替えたので早くきたのかな?って言われましたよ! 10月21日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 1ヶ月で来たんですね🥲私のは生理だったと思ったんですけど。 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
1ヶ月で来たんですね🥲私のは生理だったと思ったんですけど。