コメント

はじめてのママリ🔰
育休延長はあくまでも会社の規定なので、会社によって違うと思います。
うちは申込書は必要なかったです。
はじめてのママリ🔰
育休延長はあくまでも会社の規定なので、会社によって違うと思います。
うちは申込書は必要なかったです。
「育休延長」に関する質問
はじめまして 現在1人目育休延長中なのですが、2人目妊活をいつ始めたらいいか悩んでいます。1人目を体外受精で授かったのですが、その時に出来た凍結胚が1つ残っています。グレードは教えてもらえてないので分からないの…
育休延長について 1人目2023.5.22日に出産 2人目2025.4.11日に出産 しました。今回は1人目の育休の延長で2人目育休に入りました。3人目例えば2027年の4月11日以降に予定日だった場合は育休延長はできないんでしょうか? …
詰んだ、、、かもしれません🥲 なにが正解かわからず、どなたかご教示いただけたらうれしいです! ⚪︎現在育休中、7月後半に時短勤務で復帰予定 (8月半ばで育休終了) ⚪︎4月から保育園に通いはじめ、このタイミングで復職予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
少し安心しました😊
明日会社に連絡してみます🙇♀️
ありがとうございました😊