はじめてのママリ🔰
全然違いますよ!!!

退会ユーザー
赤ちゃんの方が良いです!
搾乳機はどーしても機械的になってしまいます
でも、赤ちゃんはお乳が詰まらないように吸ったりプラスで幸せホルモンをお母さんに与えたりすると助産師さんに聞きました!
もちろん哺乳瓶じゃないと飲まない子もいます🩵
それはそれで良いと思いますなので母乳だから〜粉ミルクだから〜とかはないのでどちらでも赤ちゃんが欲しがる方をあげてください!どっちでもしっかり育ちます🫶🏻🫶🏻

はじめてのママリ🔰
違いますね💦
はじめてのママリ🔰
全然違いますよ!!!
退会ユーザー
赤ちゃんの方が良いです!
搾乳機はどーしても機械的になってしまいます
でも、赤ちゃんはお乳が詰まらないように吸ったりプラスで幸せホルモンをお母さんに与えたりすると助産師さんに聞きました!
もちろん哺乳瓶じゃないと飲まない子もいます🩵
それはそれで良いと思いますなので母乳だから〜粉ミルクだから〜とかはないのでどちらでも赤ちゃんが欲しがる方をあげてください!どっちでもしっかり育ちます🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
違いますね💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦なのに、夢遊病?かもしれないです。 実家に泊まると母や妹に言われて知ります。 小さい頃から定期的に起こってるみたいです。 今の家では、夫は爆睡している為指摘された事はないです。 全く記憶気にないです。 …
39w2dの初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みと腰痛?尾てい骨痛?があり、朝まで眠れませんでした。。 今日の検診ではNSTの張りの数値が100になっていて 子宮口2センチ、赤ちゃんも下がってきているのでグリグリしま…
妊娠中にスナックで働いてた方いませんか? 妊娠前からスナックで働いていて毎日出勤の常勤なのですが妊娠してから体のだるさや体調不良で休みがちになってます。 お客さんには旦那もいて今妊娠中って言うのは店から言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント