コメント
はじめてのママリ🔰
音楽教室1時間ですが、はじめ30分は一緒に歌って参加してます。
30分で飽きるのでその後はシールブックとか絵本とかプッシュポップとかカバン漁りとかしてます😅
はじめてのママリ🔰
音楽教室1時間ですが、はじめ30分は一緒に歌って参加してます。
30分で飽きるのでその後はシールブックとか絵本とかプッシュポップとかカバン漁りとかしてます😅
「1歳」に関する質問
41歳で戸建てを購入することは可能でしょうか。 現在、夫婦ともに35歳ですが賃貸暮らしです。 ちなみに福岡市です。 一般的なサラリーマン夫と専業主婦ですが、私は今年4月からフルタイムで働きます。年齢的に無理で…
2歳前半頃で療育行き始めた方いますか🥹? どのような困り事があり通い始めて、どのくらいで変化が見られましたか? 息子は発語なし、言語指示の理解度低めで、生まれてこの方集団生活も未経験なこともあり、療育に行って…
5歳男の子の性について 恥ずかしいお話ですがだれにも相談できず聞いてください。 息子が1歳の娘と遊び部屋で遊んでいて、私はそれをモニターで見ながらキッチンでご飯支度をしていました。 すると、急に息子がズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
全部試してみます!
コメントありがとうございます😊