コメント
はじめてのママリ🔰
音楽教室1時間ですが、はじめ30分は一緒に歌って参加してます。
30分で飽きるのでその後はシールブックとか絵本とかプッシュポップとかカバン漁りとかしてます😅
はじめてのママリ🔰
音楽教室1時間ですが、はじめ30分は一緒に歌って参加してます。
30分で飽きるのでその後はシールブックとか絵本とかプッシュポップとかカバン漁りとかしてます😅
「お菓子」に関する質問
ぶっちゃけ子供同士は仲良いけど遊んでほしくない友達っていますか?? うちがそうなんですが子供同士は仲良しなんです。 でも、お友達は授業妨害、暴力も少し出やすいなどありヘッドフォン🎧も持ち歩いてる子で。 診断は…
10ヶ月の子が外で甲高い金切り声をあげるのに困っています😭 生後6ヶ月頃からよく家でキーキー声を出していたのですが、その頃は外ではやりませんでした。 9ヶ月頃から急に外で奇声をあげるようになってしまい、1度奇声が…
産休に入る時って職場にお菓子とか配りましたか?🥹 今までみなさんそのまま退職されてたので、お菓子いただいたのですが… 私は復帰する予定だし、特殊な部署というか1人で完結する仕事なので 引き継ぐ相手も産休入るから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
全部試してみます!
コメントありがとうございます😊