コメント

たぬ
働いた事ないですが、家の近くにあります!お昼は滅茶苦茶大変そうです!来店以外にネット、電話でも注文受けているのを一気にやる感じでした。いつも大変そうだと思ってます💦

mii
高校生の時に少しバイトしてました!
気の強いオバチャンが多くて当たり強いし優しく教える感じではなく、性格がキツイので結構サバサバしてて怖かったししんどかったです🤣レジは夕方になると混んでくるし、テキパキしないとオバチャンうるさいし大変でした、、🤣
-
はじめてのママリ🔰
高校の時にバイトされていたのですね!
やっぱりテキパキ出来ないとダメなのですね💦
優しく教えてほしいですよね😭体験談ありがとうございました!- 10月21日

退会ユーザー
スーパーどうですか〜??
スーパー(青果部門)で働いてますが、主婦の方多いですし、仕事内容も家事と変わらないので向いてるかな〜って思います😊
-
はじめてのママリ🔰
👩🏼
近所のスーパーはレジもお肉担当を募集してました!
レジも混んできたらテンパるかも…って候補から外していましたが確かに主婦の人多そうですよね!
青果部門はどういうことしますか?- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
「レジとお肉担当を募集」の打ち間違いです😅- 10月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
レジは忙しそうです😓
スーパーによると思うんですけど、私が働いてるスーパーの青果部門は野菜のカットと品出しですよ〜!
お肉部門も簡単な肉カットと品出しだと思います!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
レジは忙しそうですよね💦今まで1回もレジをしたことないので青果部門とか良さそうですね!でもスーパーはテキパキしてないと無理ですかね💦
- 10月22日
-
退会ユーザー
土日のレジは地獄だと思います😅
スーパーだとレジ以外はゆるーく働ける環境だと思います!多少テキパキは求められるとは思いますが、基本ゆるく動けますよ!- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
レジは地獄ですか!?
これからスーパーのパートを検討するときはレジ以外を希望します💦
専業主婦が長かったのでゆるく働きたいです😭- 10月22日
-
退会ユーザー
混むので大変って意味です😅
そうですよね😊スーパーもレジ以外はおすすめです!- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
レジ以外でスーパーのパートも探してみようと思います!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
あ!確かに来店以外でもネットや電話で注文くるとお昼とかかなり忙しくなりますよね💦
何か他のパートを探した方が良さそうですよね😅ありがとうございます!