コメント

はじめてのママリ🔰
自由がないとかではなく、お互い曖昧なところが良くないのかなと思いました。
明確にいつ頃から働き始めるのかご主人ときちんと話し合った上で、条件に合う職場を探したり、お子さんのことをどうするか決めるべきかなと🥺

はじめてのママリ🔰
支払いがギリギリなのに旦那さんが渋る理由ってなんなのでしょうか?
束縛傾向あります😔??
うちの旦那は、男と関わるからとかで私が働きに行くの渋られてます...
-
なっちゃん
わからないです…
それはあると思いますよ笑
旦那さんに愛されてますね❣️
私の旦那も人間関係とか安全性とかいろいろ気になるんだと思いますけど失業保険受け取りながら探してるししたいことさせてよって思います
失業保険全額渡してるんやからって- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!全額渡してるの偉いです😭
失業保険もらえる期間内に再就職したいですね...
束縛も度が過ぎると嫌になってきますよー!もう30代なのに気持ちが若すぎます😔- 5時間前
-
なっちゃん
不満ですけどね笑
光熱費とか食費とかいろいろ2人で割り勘みたいな感じでしてるので
ほんとそれです
失業保険貰えてる期間内に再就職したいです
そうですね!
しんどくなってきますよね
私ももうすぐ30代です- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
割り勘も偉い!!
でも、それで働くなはちょっと..手当なくなったらどうすれば?てなりますよね。
うちは働かず貯金を崩せやら、いらないものを売れと言われております🙃- 4時間前

はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那さんにバイトしてもらうしかないと思います。小さくてもお金ないから働くのに働かないでは謎すぎます。
-
なっちゃん
肉体労働でいつも疲れたが口癖で平日なんて家族で出かけることないですし休日も仕事で疲れてるからゆっくりしたいって言ってあまり家族の時間を大切にしてくれない人にかけ持ちなんて出来ると思いますか?笑
- 5時間前
-
なっちゃん
私も謎なんですよね〜
いい様に使われてる気もしますし- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。お金ないのに働くなって破滅しかないです。
- 4時間前

はる🌼
歩けるようになれば、幼稚園からでいいやん
幼稚園入れば、小学生からでいいやん
…てずっと続きそうですね😓
子どももこれからどんどんお金かかるし、働こうと思った時が働きどきなのに、旦那さん意味わからんですね。そんな反対みたいなこと言われてるといざ働き出したら、子供の熱とかで休まなさそう…
お金がギリギリたがら食費削るとかお小遣い減らすとか言って、反対するなら働くし、子どもの体調不良も休むって約束取り付けないとなっちゃんさんがこれから大変です💦💦
結婚は不自由ですが、そこまで行動縛られたりはしないです…。
なっちゃん
託児所ありの職場で探しています
それに旦那も賛成していってもいいと言ってました