妊活 卵管造影検査後、右卵巣辺りが痛む症状について相談したいです。排卵痛ではないか心配です。 昨日、卵管造影検査をしてきました。 卵管の詰まりもなく、癒着もないと言われました。 抗生剤を二日間分もらい飲んでます。 今日の朝から排卵痛のような右卵巣辺りがシクシク痛いです。似た症状の方いますか? 卵管造影検査の後、内診もして排卵終わってるねー、と言われたので排卵痛ではないと思うのですが。。。 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 内診 症状 排卵痛 卵管造影検査 ゆずくら コメント KG 私も今月の初めに卵管造影しました〜!! 私もした後何日かは違和感ありましたよ💦 造影剤も入れてるし触ってるから、しばらくは違和感あると先生に言われましたよ(^-^) 2月25日 ゆずくら そうなんですね😔 検査直後は何ともなく、買い物して翌朝の今日は仕事だったので・・・動きすぎですかね(笑) 造影剤入れてるんですもんね・・・ ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずくら
そうなんですね😔
検査直後は何ともなく、買い物して翌朝の今日は仕事だったので・・・動きすぎですかね(笑)
造影剤入れてるんですもんね・・・
ありがとうございました!