コメント

はじめてのママリ🔰
保育園入れませんでしたが一時預かりを何園も掛け持ちして復帰しました。退職金は普通ちゃんと出るはずですよ!やめますと言わなければ、会社都合になって失業手当もすぐもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
保育園入れませんでしたが一時預かりを何園も掛け持ちして復帰しました。退職金は普通ちゃんと出るはずですよ!やめますと言わなければ、会社都合になって失業手当もすぐもらえると思います。
「お仕事」に関する質問
悩んでます、経験した方アドバイスがある方是非お聞かせください🙏💦 今工場で8時半から16時半で働いています(時短勤務) 元々はこちらの会社では時短勤務は無く夜勤もあるのですが、私が小さい子供がいる家庭である事を…
みなさんならどうしますか…? 上司が原因で退職を考えているのですが、退職時に上司の上司へ報告するか迷っています。 言ったところでその後どうなるのか分からないですし、関係なくなるしなとは思いつつも、私はスッキ…
7月末から予備校の受付事務をしています。 といっても掃除がメインで、生徒が来られたら 机の振り分けだけするって感じで基本わたしひとりで、 昼頃かわたしの退勤時間に合わせて先生が来られる感じです。 今は夏休みなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めますと言わず、辞めさせられることってあるのですかね?
はじめてのママリ🔰
本文だとお子さん10ヶ月で保育園は入れずやめたら、と書いてたので1歳で戻らないと辞めさせられそうな職場なのかなと勝手に思ってしまいました。そうじゃないなら2歳まで育休手当受給してから考えてもいいと思いますけど🤔
本当は法律に反してますが、戻れないならやめて、と言われる会社はママリ見てても結構あるみたいですよ。