その他の疑問 メルカリなので売っているスタジオアリスなどの無料券他の県の病院名と… メルカリなので売っている スタジオアリスなどの無料券 他の県の病院名とか書いてますよね?? それって他の県のやつを 使っても何も言われないのでしょうか? 普通に使えるんですか?? 教えてください!! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 病院 スタジオアリス 無料 メルカリ w(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント あきすけ 里帰り先でもらう方もいるので大丈夫ですよ😊 10月21日 ママリ 全然違う地方のやつでも普通に使えましたよ😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント