産婦人科・小児科 4歳娘の咳がひどく先程小児科受診。検査などもせず普通の風邪との診断。… 4歳娘の咳がひどく先程小児科受診。検査などもせず普通の風邪との診断。こちらとしては咳止めの薬が欲しかったのに処方してもらった薬はカルボシスティンのみ…😣 カルボシスティンは痰切りの薬ですよね?咳止めにも効くのでしょうか?ここの小児科は解熱剤、抗生剤等は出さず自然治療を推奨していて弱い薬しかくれません😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 小児科 4歳 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント Ss 今どこも咳止めが品薄?らしく 市販のやつ買った方がいいと薬剤師さんから言われました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 品薄なんですね💦 一応冷蔵庫にはなかっぱの咳止めシロップがあるので、それ飲ませてみます😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
品薄なんですね💦
一応冷蔵庫にはなかっぱの咳止めシロップがあるので、それ飲ませてみます😅