コメント
みーちゃんママ
すみません、質問の答えになってませんが💦
私も昨日卵胞チェックで6ミリあるかないかといわれて、今回は妊娠無理かもと言われました😭
お互い授かれますように🥲☘️
はじめてのママリ🔰
排卵済みで4.7ですかね?
それだと薄いですね。子宮外妊娠もある位なのでどんなに薄くても妊娠の可能性はありますがやはり厚い方が可能性は上がると思います。
私は排卵前までは薄くて測る必要もないみたいな感じで毎回測ってもらえませんでしたけど排卵時後には6mm〜8mm程になります。不妊治療もしてましたが妊娠したときは3回とも8mmの時でした。
-
いち
排卵前です!
排卵前から後であつくなるんでしょうか?🙄
やっぱり厚いほうが妊娠しますよね🥹- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
排卵前に4.7であとどれくらいで排卵するか分かりませんが私も排卵の3日くらい前までは多分そのくらいです!しかも毎回!
排卵後にはもう少し厚くなってると思いますよ!- 10月21日
-
いち
そうなんですか!昨日の時点でまだ排卵しそうになく明後日くらいと言われたのでそれまで?着床するまでに厚くなってたらいいんですかね?😭
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
この後妊娠できましたか?😭私も今薄くて、、
-
いち
未だにできてません😭
ご希望に添えずすいません🙏
ですが今はレトロゾールに変わって排卵前内膜12mmくらいになるようになりました!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
1人目は無事にいらっしゃるとのことで、間に子宮系の手術などしましたか?私は流産手術をしたら内膜が薄くなったみたいで😭
-
いち
いえ、何もしてないです!1人目は自然妊娠だったのですが人工授精2回目もだめでかすりもせずです💦
- 3月9日
いち
そうなんですね😭
6ミリなら私より厚いしまだ希望が持てる気がします🥺
ほんとお互い授かれますように🥹💓
みーちゃんママ
希望持ちたいです🥹