妊活 妊活、体外受精、薬の時間について今、ルティナス膣錠→朝晩デュファスト… 妊活、体外受精、薬の時間について 今、ルティナス膣錠→朝晩 デュファストン→朝昼晩 エストラーナテープ→2日に一度貼り替え を利用してます👀 時間は指定されず、デュファストンは時間が開きすぎたり近すぎたりしないように。テープは入浴後。と看護師さんから説明がありました。 ママリで見ていると、薬や膣錠は時間を指定されてたり、テープは48時間後と書いてあるので、不安になりました😰💦大丈夫でしょうか😭❓ 最終更新:7月11日 お気に入り デュファストン 体外受精 夫 妊活 エストラーナテープ 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 膣剤は12時間ごとに 飲み薬はご飯の後に テープは同じくお風呂上がりだいたい6-7時の間ですね 私の場合です😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント