雑談・つぶやき 長男が高熱で、学校でインフルエンザが流行っているため、解熱剤も病院もない状況で困っています。 長男高熱🤒 学校で流行ってるし絶対これインフルだーー😭😭 家に解熱剤もなけりゃ病院もやってないぞ😭 最悪のタイミング…!!!!! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 病院 学校 熱 男 さんちゃん♡✳︎ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 うわぁぁぁ😭😭😭辛いね😭💦 どうしてもなら救急行く😭!? ほんとインフル流行ってるんだね🥲 10月21日 さんちゃん♡✳︎ さっき一気に熱上がって39.6だったー😭 熱に弱すぎてめちゃ涙流してる😢 救急今まで連れて行ったとこないんだけど…今迷ってる! めちゃ待つのもこの高熱でかわいそうだし🥺 10月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 39.6じゃ体ふらふらなるし辛いよね😭 解熱剤があれば…🥲市販薬ってあんまり試したことないんだけど効くのかな😣 さっき熱出たとかならもしかしたら検査してくれない可能性もあるしね💦 10月21日 さんちゃん♡✳︎ ないよりマシか?!と思ってさっき薬剤師さんに聞いて購入してきた🥺 時間たってないと検査してもでないっていうしね😭 コメントありがとう♡ 10月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そっか良かった😭✨それ飲んで熱下がってくれるといいな🥲 全然だよ!長男さんも辛いけど、さんちゃんも看病大変だろうし、次男さんにうつらないかハラハラしちゃうよね💦 本当にお大事にしてね😭✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
さっき一気に熱上がって39.6だったー😭
熱に弱すぎてめちゃ涙流してる😢
救急今まで連れて行ったとこないんだけど…今迷ってる!
めちゃ待つのもこの高熱でかわいそうだし🥺
ハーゲンダッツん工場長🍨
39.6じゃ体ふらふらなるし辛いよね😭
解熱剤があれば…🥲市販薬ってあんまり試したことないんだけど効くのかな😣
さっき熱出たとかならもしかしたら検査してくれない可能性もあるしね💦
さんちゃん♡✳︎
ないよりマシか?!と思ってさっき薬剤師さんに聞いて購入してきた🥺
時間たってないと検査してもでないっていうしね😭
コメントありがとう♡
ハーゲンダッツん工場長🍨
そっか良かった😭✨それ飲んで熱下がってくれるといいな🥲
全然だよ!長男さんも辛いけど、さんちゃんも看病大変だろうし、次男さんにうつらないかハラハラしちゃうよね💦
本当にお大事にしてね😭✨