コメント
RMKまま
わかります!
なんか…なってゆーんですかね?
マタが、もっ。ってなる感じってゆーか…ちょっと言い表せないですけど
トイレするときとか圧がかかる感じ?ですよね?
RMKまま
わかります!
なんか…なってゆーんですかね?
マタが、もっ。ってなる感じってゆーか…ちょっと言い表せないですけど
トイレするときとか圧がかかる感じ?ですよね?
「予定日」に関する質問
産休についてです✨ 三月末予定日で2月11日から産休の予定なんですが 今のところ仕事内容的にも自分の体調的にも 続けられそうなので2月いっぱい働こうかなと 思ってるんですけど、手当が減るので悩んでます🥺 2月いっぱい…
Amazonで注文した商品が予定日になっても届かず、確認したところ配達不能とのことでした。 配達中に破損か何かで届けられず発送元に戻ったそうですが、配達不能になったことは特に連絡ありませんし何の対応もありませんで…
妊活していて、着床時期の発熱で生理(リセット)が遅れることってありますか? 昨日、高温期8日目でコロナ陽性になりました。38.0付近まで上がり、今朝には下がりました。まだ咳、鼻水、だるさは続いています。 体調不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
そうですそうです!トイレする時大丈夫かな~出てこないかな💦って思っちゃいます(^_^;)
便するみたいにそんなに痛くなく圧迫感ぐらいで出てきたら楽なのに~って考えちゃいます♡
いつ来るのかドキドキですね~予定日こえそうです💡
RMKまま
分かります。笑
けど、そんな簡単には出てこないんですけどねw
今日、予定日ですよね?(^^)
いかがですか?
私はなーんも予兆なしです(^^)笑
きなこ
昨日はスクワットにおっぱいマッサージ、オロナミンCに陣痛促進のツボと色々やりましたが何もなく、軽く予定日になってしまいました(^_^;)
今日40週の検診に行ったら、赤ちゃん小さいし(2300gしかないんです)羊水少なくなってきてるから明日入院して促進剤使おうと言われちゃいました💦促進剤痛いって聞くので自然がよかったな~なんて(>_<)今日の夜来てくれたらいいんですけどね~(^-^)💡
お互い安産を祈りましょう❤