Amazonで注文した商品が予定日になっても届かず、確認したところ配達不…
Amazonで注文した商品が予定日になっても届かず、確認したところ配達不能とのことでした。
配達中に破損か何かで届けられず発送元に戻ったそうですが、配達不能になったことは特に連絡ありませんし何の対応もありませんでした。
こういうものですか😥?
カスタマーセンターに連絡してようやく返金されることになりましたが、再度購入するように言われました。が商品が購入時よりも値上がりしてるんです😂
対応があまりにも理不尽で、上記のとおり伝えたら最終的にはそれなりの対応してくれたのでよかったですが、こちらから連絡しないといけないのか…と🫨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
Amazonって信用ならないなと思ってます😅
「⚪︎日(過去の日付)お届け予定でした」となってたことあって怒りでした😂カスタマーにクレーム入れましたが、連絡取りづらいし対応も良くないですよね、、、
嫌な思いすることが多いので、他のサイトを優先して使うことがほとんどです💦
な
去年のブラックフライデーの時全く同じことがありました。
配達不能を知った時にはもうブラックフライデーは終わっていて商品は元の値段に戻っており、カスタマーセンターにそのことを連絡したら謝罪と再度購入のお願い、そして差額が1800円だったのでお詫びも込めて2000円分をギフトで送金したので使ってくださいとのことで、迅速に対応していただきました。再度丁寧に謝罪をいただいたので、感心して私の怒りも吹っ飛びました👏🏻
コメント