コメント

a.n.n/1.n.k
私も子供たちから風邪を貰ってしまいましたぁ😭
普段から風邪薬は飲まないのですが、
うちは国産のハチミツを舐めたり、今、ネットで注文してる最中なんですが、エキナセアハーブティーを到着後、飲む予定です🥺←妊婦なので自己責任ですが。
お互い早く治りますように🥺
a.n.n/1.n.k
私も子供たちから風邪を貰ってしまいましたぁ😭
普段から風邪薬は飲まないのですが、
うちは国産のハチミツを舐めたり、今、ネットで注文してる最中なんですが、エキナセアハーブティーを到着後、飲む予定です🥺←妊婦なので自己責任ですが。
お互い早く治りますように🥺
「熱」に関する質問
かかりつけの小児科にこれからも お世話になりたいとおもっているけど 旦那が気に入らないみたい。 毎回、誤診してる!小児科変えたら?とか言ってるけど 小児科探すこともしないくせに、横やりばっか入れてきてうさい😠 …
4歳以上のお子さん、平熱はどれくらいですか? 平熱36.6だったのですが最近36.8〜37.3くらいのことが多いです。 平熱が高くなる経験ありますか? 寒暖差激しいから体温調整がうまくいってないのか…
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お互い辛いですね😭
わたしは冷えピタ貼って寝てました。熱が出てきたので…😵💫💦
お大事になさってください!