妊娠・出産 妊娠したら普通の体温計でもいつもより高めだったりしますか?それとも平… 妊娠したら 普通の体温計でも いつもより高めだったりしますか? それとも平熱ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 妊娠した 体温 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 平熱でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理そのぐらい遅れてたら妊娠してたらもう反応しっかりでるので検査すると確実だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメント ありがとうございます😭! いま生理が5日ほど 遅れており もしかしてと思ったのですが 体温計では36.6と 平熱だったので、、 少し希望がもてました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理そのぐらい遅れてたら妊娠してたらもう反応しっかりでるので検査すると確実だと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます😭!
いま生理が5日ほど
遅れており
もしかしてと思ったのですが
体温計では36.6と
平熱だったので、、
少し希望がもてました😭