コメント
AI
妊娠初期の頃はいつも髪縛るゴムでウエストの調節してました、😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してませんがワンピばかり着てます!個人的にら着やすい服、過ごしやすい服でいいと思います🥹
-
はじめてのママリ
ワンピだとすでにお腹が目立つんです😭でもズボン苦しいのも事実です😂😇
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も下腹出てるので妊婦に間違えられてると思います笑
この前児童館で小学生の女の子に「お腹に赤ちゃんいるの?」って聞かれました😂でも気にしません🤣🤣笑- 10月21日
あーママ
妊婦じゃなくてもワンピースばかり着てる人もいるので、きにならないと思います😁
-
はじめてのママリ
ワンピだとお腹ぽっこりが目立ってしまって😭もう少し寒くなってくれたらアウターで誤魔化せそうなんですが💦
- 10月21日
-
あーママ
そうかー🥺妊婦用のズボンとかでもごまかせないですかね?うちは母子手帳もらった日が上の子の個人面談の日だったからそこで伝えちゃったからお腹全然気にしない生活だったので参考になるアドバイス出てこずすみません🥺
- 10月21日
みーち
妊娠前からよくワンピ着てたのですが、寒くなりつつあるのと…そう、お腹ぽっこりになってきてますよね😭
マタニティアジャスターっていうのかな?私も検討しています!今日、バースデー行ったらなかったのでAmazonで買うかなーって思ってます。この妊娠で最後のつもりなのでできるだけ服は買いたくない…😭
上の方の髪縛るゴムアイデアをまず試してみようと思います🤣
-
はじめてのママリ
私も今回が最後なのでマタニティ服は買いたくないです😭
とりあえず今度保育参観があるのでその日だけでも…!ズボン履いて誤魔化したいです😂
私もヘアゴムでやってみます🤣- 10月22日
はじめてのママリ
そんな裏技があるんですね!!
調べてみます🤣