コメント
ST
前の病院での情報が何もないので検査からやり直しになるのではないでしょうか?いきなり患者側から症状と今まで飲んでた薬提示されてもその病院で検査せずに出してもらえないんじゃないかなと🧐
今の所に紹介状でも書いてもらえれば別ですけどね☺️
ST
前の病院での情報が何もないので検査からやり直しになるのではないでしょうか?いきなり患者側から症状と今まで飲んでた薬提示されてもその病院で検査せずに出してもらえないんじゃないかなと🧐
今の所に紹介状でも書いてもらえれば別ですけどね☺️
「妊活」に関する質問
不妊治療 タイミング6回、人工受精2回で 今週期人工受精3回目です! 通っているところが普通の婦人科なのですが、 そろそろ1年経ってしまうのとできるだけ早く欲しいので不妊専門クリニックに変えようか迷っています。 …
排卵痛とおりものが合わない… 旦那には言わずこっそりと4人目妊活中です。笑 ・前回の生理が11月7-14日 ・性交日11月15日 ・ルナルナ排卵予想11月22日 少し排卵早まらないかなーと期待をしてます☺️ 18日から下腹部…
今週の金曜日に繋留流産となりました。 金曜日から今月末まで有給でお休みを申請しました。 このまま年末までお休みしようとも思ったのですが、有給があまり残っていないのと、傷病手当だとボーナスなどに響くため11月末…
妊活人気の質問ランキング
親ばかママ
ありがとうございます。
やっぱり相談して紹介状書いてもらうとか必要ですね!
ST
その方が紹介状貰うお金はかかるでしょうけど、最終的に安上がりだし、楽だと思います😊