妊娠・出産 妊娠初期症状で吐き気や気分の悪さは生理予定日からどれくらいでしましたか?? 妊娠初期症状で吐き気や気分の悪さは 生理予定日からどれくらいで しましたか?? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 k❤︎(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは生理予定日くらいから 吐き気ありました😭 10月21日 k❤︎ ありがとうございます♡ なんだか気分悪いなーって感じ ですか🥺?? 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! けど、先生は胃腸炎じゃない?とか言いますが、3度の妊娠全部生理予定日からなので、つわりだと思ってます💦 10月21日 k❤︎ なるほどですね♡ ありがとうございます🥺 今日が生理予定日なんですが すこーしそのような感じで..🥺 10月21日 はじめてのママリ🔰 検査薬してみる価値あると思います♡ 10月21日 k❤︎ そうですよね🥺💓 検査薬って生理予定日からでも 使えるんですかね😣!? 10月21日 はじめてのママリ🔰 わたしはいつもドゥーテスト使ってます! ドゥーテストは反応いいみたいです✨ 10月21日 k❤︎ ありがとうございます🥺💓 試してみます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
ありがとうございます♡
なんだか気分悪いなーって感じ
ですか🥺??
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
けど、先生は胃腸炎じゃない?とか言いますが、3度の妊娠全部生理予定日からなので、つわりだと思ってます💦
k❤︎
なるほどですね♡
ありがとうございます🥺
今日が生理予定日なんですが
すこーしそのような感じで..🥺
はじめてのママリ🔰
検査薬してみる価値あると思います♡
k❤︎
そうですよね🥺💓
検査薬って生理予定日からでも
使えるんですかね😣!?
はじめてのママリ🔰
わたしはいつもドゥーテスト使ってます!
ドゥーテストは反応いいみたいです✨
k❤︎
ありがとうございます🥺💓
試してみます✨