妊娠・出産 音に敏感だった赤ちゃんでも健康に育ってますか?生まれてから音に反応す… 音に敏感だった赤ちゃんでも健康に育ってますか? 生まれてから音に反応するタイプで 慣れてきてはいますが 音に敏感で未だにモロー反射があるんじゃないかと不安でいっぱいです。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 健康 モロー反射 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 育ってますよー!上も下も音に敏感で困ります😅😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 よくネットでモロー反射が長引くと 発達上問題があると書かれてたり、、、 音に敏感なタイプなので聴覚過敏だったり自閉症だったり発達障害だったらどうしようって悩みまくってしまっています。 10月21日 ダイエット頑張ります。 全然そんなことないので気にしないほうが良いですよ! 上の子は至って普通に育ってますよ🥹🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくネットでモロー反射が長引くと 発達上問題があると書かれてたり、、、
音に敏感なタイプなので聴覚過敏だったり自閉症だったり発達障害だったらどうしようって悩みまくってしまっています。
ダイエット頑張ります。
全然そんなことないので気にしないほうが良いですよ!
上の子は至って普通に育ってますよ🥹🥹