妊娠・出産 いま体調不良で調べたらアデノウイルスっぽくてあと、いま妊娠の可能性… いま体調不良で 調べたらアデノウイルスっぽくて あと、いま妊娠の可能性があるのですが 妊娠の可能性があって飲む薬がなくても 一応受診した方がいいですか? 原因がわかったほうがいいですよね… カロナール処方されますかね😳 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 妊娠 アデノウイルス 体調不良 ママリ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー アデノは効く薬がないからカロナール出されると思いますが病院には一応行きます!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント