産婦人科・小児科 昨日、子供が幼稚園のコンクリートに頭打ってたんこぶができました。そ… 昨日、子供が幼稚園のコンクリートに 頭打ってたんこぶができました。 その場で冷やして様子みて、その日は元気で ご飯もたくさんたべました。 今朝、黄色の胃液のようなものを吐きました うんちは固形です。 頭打ったのと関係してるのか? 受診するべきか、したとてなにもしないのでは、、、と 迷ってます 今は元気ですが様子みますか 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 幼稚園 うんち ご飯 たんこぶ りらりん(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 食事前ならお腹が空いていたのではないでしょうか🤔? 心配なら受診した方が安心だと思います! 10月21日 りらりん 私もそれかなぁ?とか 昨日カレーたべたからかなぁ?とか色々考えすぎて😂 頭打って何度か受診したことあるんですけど対して何も無いですもんね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
私もそれかなぁ?とか
昨日カレーたべたからかなぁ?とか色々考えすぎて😂
頭打って何度か受診したことあるんですけど対して何も無いですもんね💦