ママリ
うちも同居経験ありです!
義母は部屋にノックもせずに入ってきたり私たちの郵便物とか開けたりしてましたよ💦
私が掃除当番に勝手にさせられて掃除したらできてないとか文句言ってきたり日常茶飯事でしたね💦

♡
私は、実母と旦那と子供と同居しています。たまに2階に上がってきたりする時もありますが、実母なので私がうまくフォローしています。旦那さんがフォローしてくれるといいですよね💦
ママリ
うちも同居経験ありです!
義母は部屋にノックもせずに入ってきたり私たちの郵便物とか開けたりしてましたよ💦
私が掃除当番に勝手にさせられて掃除したらできてないとか文句言ってきたり日常茶飯事でしたね💦
♡
私は、実母と旦那と子供と同居しています。たまに2階に上がってきたりする時もありますが、実母なので私がうまくフォローしています。旦那さんがフォローしてくれるといいですよね💦
「主人」に関する質問
積立NISAをはじめたいんですが、三菱UFJ銀行に直接行って 口座開設からNISAのやり方を教えてもらえますか?? sbi証券がいいのですが、ここですれば非課税のままはじめられますか?主人がしてるので、もしも何かあったら…
家族内で溶連菌が移った方に質問です! 6歳娘が昨日のお昼頃から発熱(38.2℃)し幼稚園から呼び出し 帰宅時は37.0℃ 気持ち悪い、頭が痛いと言っていたので熱中症っぽい感じかな?と思い(熱も下がっていたこともあり)、…
七五三を3歳だけする方は多いのでしょうか? 子供が男の子2人で、上の子が今年3歳、下の子が今年生まれなので、今年中に七五三とお宮参り+撮影をする予定です。 男の子の七五三は5歳でする子が多いイメージなのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント