退会ユーザー
ノロだとアルコールは効かないので次亜塩素酸で大丈夫だと思います。不安ならハイター薄めたもので拭くのもいいと思います。
退会ユーザー
ノロだとアルコールは効かないので次亜塩素酸で大丈夫だと思います。不安ならハイター薄めたもので拭くのもいいと思います。
「2歳」に関する質問
2歳半の子供が昨日から熱を出していて 病院に連れてったのですが、溶連菌でもアデノウイルスでもなく、4日経っても熱が下がらない場合もう一度受診してくださいとの事だったのですが 夜中に急に泣き出して一定間隔で手足…
2歳半の子と、7ヶ月の子です。 ホテルエピナール那須 か ホテルグリーンプラザ軽井沢 (おもちゃ王国) どちらにいくか迷っています💦 どちらか行ったことある方、感想コメントいただけると嬉しいです!
昨日は最悪なことが起きた😭私が絶対安静だから 幼稚園の送迎やらを義母に頼んでたんだけど 三女(もうすぐ2歳)を車から下ろそうと チャイルドシートのベルト外してそのまま 荷物取ろうとしたら三女がチャイルドシート から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント