※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットクックを赤ちゃんファーストで使いたい。2〜4人用は少ないか迷っています。

ホットクック使ってる方、教えて欲しいです!
我が家は男の子2人の4人家族なのですが、赤ちゃんファーストのポイントでホットクックを交換しようか迷っています。
ちょっと割高なのと、2〜4人用だともしかして少ない…?と思い悩んでいます💦

コメント

a.

同じく3歳3ヶ月差兄弟の4人家族です(夫は海外赴任中なので、大人は私1人分な事が多いです)
2.4Lを使っていて、1.6Lはわかりかねるのですが、冷凍うどんとかそのままぶち込む時は2.4Lでも蓋が閉まらない時あります😂
男の子2人なので、将来を見据えて大きめ買いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!やっぱりそうですよね!?
    男の子2人だともっと大きくなったら絶対足りなくなるよな!?と思ってました😅

• 10月21日
  • a.

a.

男の子2人ってご飯の量未知数ですよね😭ホットクック自体は便利で毎日くらいの勢いで使ってるので、量足らなくなったら困ります😱

• 10月21日