コメント

a.
同じく3歳3ヶ月差兄弟の4人家族です(夫は海外赴任中なので、大人は私1人分な事が多いです)
2.4Lを使っていて、1.6Lはわかりかねるのですが、冷凍うどんとかそのままぶち込む時は2.4Lでも蓋が閉まらない時あります😂
男の子2人なので、将来を見据えて大きめ買いました笑
a.
同じく3歳3ヶ月差兄弟の4人家族です(夫は海外赴任中なので、大人は私1人分な事が多いです)
2.4Lを使っていて、1.6Lはわかりかねるのですが、冷凍うどんとかそのままぶち込む時は2.4Lでも蓋が閉まらない時あります😂
男の子2人なので、将来を見据えて大きめ買いました笑
「家事・料理」に関する質問
小さいお子さんいる方ご飯ゆっくり食べれる??! 一歳3ヶ月の子がいます ワンオペの時ってご飯ゆっくり食べれてますか? 私は息子に作って補助しながら食べさす 息子が食べ終わり、洗い物とかやってから自分が食べるん…
3歳半、家では舞茸をあげたことがありません。 アレルギーチェックのアプリではしめじ、えのき等と項目が一括りになっていたので舞茸も大丈夫だと思っていたのですがどうなんでしょうか? きのこは好きなので野菜の天ぷら…
家に食洗機ある方教えてください!!! もうすぐ新居で食洗機を使える様になるのですが、今まで使った事がないので、使い勝手が分からなくて😓 やっぱり食洗機あってよかったですか? 良洗いはやっぱり必要ですか? ちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わわ!やっぱりそうですよね!?
男の子2人だともっと大きくなったら絶対足りなくなるよな!?と思ってました😅
a.
男の子2人ってご飯の量未知数ですよね😭ホットクック自体は便利で毎日くらいの勢いで使ってるので、量足らなくなったら困ります😱