2人目の妊娠中、お腹の出が早くて不安。同じ経験の方と話したい。周りからの言葉が気になり、恥ずかしい思いをしている。
【2人目の妊娠中、お腹の出が早くて不安について】
2人目妊娠中、腹出過ぎな件
同じ方いたら嬉しいです
2人目はお腹の出が早いと言いますが
本当に毎日毎日大きくなっていって臨月までお腹爆発しないか不安です😂
今7ヶ月ですが、4ヶ月くらいの時から気持ち2ヶ月くらい早いです。
おへそなんてとっくに平になりました。
周りからお腹大きくなりましたね😌とか2人目妊娠してるんですね😌とお声かけてもらう度に、もう産むって絶対思われてるわ、、、と落ち込んでしまいます🙂
外ではもう臨月ぶって腹突き出して堂々と歩いてたら
とあるママさんとの会話で妊娠何ヶ月ですか?と聞かれて答えるのめちゃくちゃ恥ずかしかったです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mii
私もお腹でるのすごい早くって、臨月には双子?とか、赤ちゃん大きめ?とかよく言われていました🤣💦
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも2人目めちゃめちゃおなかでるのが早かったです😂
体重は1人目と変わらなかったのですが、なぜなんでしょうね💦
男の子は前に大きくなるっていうジンクスから、女の子だったのですが、「男の子?」って言われました😂「出すぎじゃない?」って言われるときは「ですよね、出すぎですよね、でもまだおなかにいてほしいんです」って笑って返してました😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります。体重1人目とそんなに変わらないのにですよね。出過ぎじゃない?とかデリカシーなさすぎますね🤣
- 10月21日
ママリ
私も現在2人目妊娠中、7ヶ月に入ったところです!
2人目びっくりするくらいお腹出るの早いです😂話には聞いてましたがお腹出てくるタイミング早いし大きくなるのも早いし!!ちなみに赤ちゃん自体は平均より少し小さめくらいなのになんなんですかね、1人目とのこの差は😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん私も普通サイズです🥹小さめでもお腹でるのはやいんですね!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
二人目お腹出るのめちゃ早いです!もう7ヶ月くらいから臨月か!?って感じでした💦
でも女の子です!
-
はじめてのママリ🔰
私も女の子の予定です。
臨月ですよね。もう未知の世界すぎて無理です🥹- 10月21日
はじめてのママリ🔰
まさかの双子と思われることは想定してなかったです🙄落ち込みますね🥹
同じ方がいて嬉しいです