※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんたろう
雑談・つぶやき

もう2時間半くらいギャン泣きの夜泣きしてる勘弁してくれーーーー

もう2時間半くらいギャン泣きの夜泣きしてる
勘弁してくれーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです🥲
夜中の長いギャン泣きしんどいですよね💦早く寝てくれますように😭🙏

• ごんたろう

ごんたろう

ありがとうございます😭
    あれからやっと寝てくれました、、、

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭がんばった分スイーツでも買ってご褒美タイムしましょ😭🍰

• 10月21日
  • ごんたろう

ごんたろう

スイーツタイムにしたいところでしたが土曜の午後から発熱して自宅で病院の順番待ちをしております😭
    体調不良だったみたいですね😭眠ってしまった3歳の娘も連れて行かなきゃで死ぬほどハードモードです、、、

全てが終わったらゆっくりします😭

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!?しんどくて泣いてたんですね😭それはハードですね😱💦寝不足だししんどいですよね😭

うちの子2人も今風邪で超不機嫌です🥲共にがんばりましょう···😭

• 10月21日
  • ごんたろう

ごんたろう

ほんと寝不足も重なって辛かったです😭
    ひとまずアデノ、コロナ、インフル、RS全て陰性で風邪とのことでした😭
    でもまだ熱が出て間もないから確実とは言えないけどとのことです😭
    でもひとまずほっとしました〜💦

お互いに大変ですね😭
    頑張りましょう😭

• 10月21日