コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🥲
夜中の長いギャン泣きしんどいですよね💦早く寝てくれますように😭🙏
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🥲
夜中の長いギャン泣きしんどいですよね💦早く寝てくれますように😭🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛い。もう希望が持てない。 哺乳量少なすぎて1回100いけばいい方。1日トータル700行けばかなりいい方。 1回160以上飲ませなきゃいけないのも、トータル900超えなきゃいけないのも充分わかってる。 夫と2人がかりで寝てる…
ただの吐き出し。 製造業でパートをしています。 同じ部門のパートさんが数人、同時期にお子さんの体調不良で1~2週間休みました。 当然、人手が少なくなったわけで当日製造分は間に合わせることが出来ましたが下準備が…
今日は学習発表会だから、子どもと学校まで歩いてたら結構パパがついてってる子がいて🥹 いいなあ…パパ早起きで… え?うち? 夜中までゲームしててぐーすか寝てます😊
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごんたろう
ありがとうございます😭
あれからやっと寝てくれました、、、
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭がんばった分スイーツでも買ってご褒美タイムしましょ😭🍰
ごんたろう
スイーツタイムにしたいところでしたが土曜の午後から発熱して自宅で病院の順番待ちをしております😭
体調不良だったみたいですね😭眠ってしまった3歳の娘も連れて行かなきゃで死ぬほどハードモードです、、、
全てが終わったらゆっくりします😭
はじめてのママリ🔰
なんと!?しんどくて泣いてたんですね😭それはハードですね😱💦寝不足だししんどいですよね😭
うちの子2人も今風邪で超不機嫌です🥲共にがんばりましょう···😭
ごんたろう
ほんと寝不足も重なって辛かったです😭
ひとまずアデノ、コロナ、インフル、RS全て陰性で風邪とのことでした😭
でもまだ熱が出て間もないから確実とは言えないけどとのことです😭
でもひとまずほっとしました〜💦
お互いに大変ですね😭
頑張りましょう😭