雑談・つぶやき もう2時間半くらいギャン泣きの夜泣きしてる勘弁してくれーーーー もう2時間半くらいギャン泣きの夜泣きしてる 勘弁してくれーーーー 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き ごんたろう(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまです🥲 夜中の長いギャン泣きしんどいですよね💦早く寝てくれますように😭🙏 10月21日 ごんたろう ありがとうございます😭 あれからやっと寝てくれました、、、 10月21日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭がんばった分スイーツでも買ってご褒美タイムしましょ😭🍰 10月21日 ごんたろう スイーツタイムにしたいところでしたが土曜の午後から発熱して自宅で病院の順番待ちをしております😭 体調不良だったみたいですね😭眠ってしまった3歳の娘も連れて行かなきゃで死ぬほどハードモードです、、、 全てが終わったらゆっくりします😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 なんと!?しんどくて泣いてたんですね😭それはハードですね😱💦寝不足だししんどいですよね😭 うちの子2人も今風邪で超不機嫌です🥲共にがんばりましょう···😭 10月21日 ごんたろう ほんと寝不足も重なって辛かったです😭 ひとまずアデノ、コロナ、インフル、RS全て陰性で風邪とのことでした😭 でもまだ熱が出て間もないから確実とは言えないけどとのことです😭 でもひとまずほっとしました〜💦 お互いに大変ですね😭 頑張りましょう😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
ありがとうございます😭
あれからやっと寝てくれました、、、
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭がんばった分スイーツでも買ってご褒美タイムしましょ😭🍰
ごんたろう
スイーツタイムにしたいところでしたが土曜の午後から発熱して自宅で病院の順番待ちをしております😭
体調不良だったみたいですね😭眠ってしまった3歳の娘も連れて行かなきゃで死ぬほどハードモードです、、、
全てが終わったらゆっくりします😭
はじめてのママリ🔰
なんと!?しんどくて泣いてたんですね😭それはハードですね😱💦寝不足だししんどいですよね😭
うちの子2人も今風邪で超不機嫌です🥲共にがんばりましょう···😭
ごんたろう
ほんと寝不足も重なって辛かったです😭
ひとまずアデノ、コロナ、インフル、RS全て陰性で風邪とのことでした😭
でもまだ熱が出て間もないから確実とは言えないけどとのことです😭
でもひとまずほっとしました〜💦
お互いに大変ですね😭
頑張りましょう😭