コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🥲
夜中の長いギャン泣きしんどいですよね💦早く寝てくれますように😭🙏
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです🥲
夜中の長いギャン泣きしんどいですよね💦早く寝てくれますように😭🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
雨の送迎大変だ…😭 カッパと傘を幼稚園の玄関前に忘れたことに気づき、帰りでもいいかな?と思ったけど、置きっぱなしにするのも悪いな…と思い、お買い物帰りだったこともあり寄って回収してきた💦 玄関前だし特に何も言わ…
Xで3歳児検診でYouTube見せててキモいからやめろ、ドパガキが〜とか書いてる人がいたんだけど、YouTube見せないで大人しくできる子の定型発達ママさんはこういう心境なんだな〜。そりゃ絵本で静かになってくれる子だった…
お腹にいる2人目が女の子確定と教えてもらいました。 独身時に占いで言われたせいか、何故かわかりませんが、結婚当初からずっと私は男女1人ずつのママになるんだとばかり勝手に思っていたので、姉妹のママになるのが想像…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭がんばった分スイーツでも買ってご褒美タイムしましょ😭🍰
はじめてのママリ🔰
なんと!?しんどくて泣いてたんですね😭それはハードですね😱💦寝不足だししんどいですよね😭
うちの子2人も今風邪で超不機嫌です🥲共にがんばりましょう···😭
ごんたろう
ありがとうございます😭
あれからやっと寝てくれました、、、
ごんたろう
スイーツタイムにしたいところでしたが土曜の午後から発熱して自宅で病院の順番待ちをしております😭
体調不良だったみたいですね😭眠ってしまった3歳の娘も連れて行かなきゃで死ぬほどハードモードです、、、
全てが終わったらゆっくりします😭
ごんたろう
ほんと寝不足も重なって辛かったです😭
ひとまずアデノ、コロナ、インフル、RS全て陰性で風邪とのことでした😭
でもまだ熱が出て間もないから確実とは言えないけどとのことです😭
でもひとまずほっとしました〜💦
お互いに大変ですね😭
頑張りましょう😭