サプリ・健康 性行為で会陰が切れて痛みが増している方への対処法や治療について相談です。 下系の質問です🙏😭 息子出産後、久しぶりに最近性行為するようになりました。 すると、会陰かな?切れてすっごいヒリヒリするんですが同じ方いますか? 今日で3日経つんですが、痛みは増していて座るのも痛いしお風呂、もちろんトイレもめちゃくちゃしみてめっちゃ痛いです、、、😢😢😢 どれくらいで治るんでしょうか、、、 薬とかあるんですかね?🥺💦 今後も切れるとなるとやりたくなくなるし、気分も上がりません、、、 対策ありますか?😭😭😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り お風呂 出産後 息子 性行為 トイレ 🐰 コメント ママリ 一度婦人科で診てもらった方がいいかもしれないですね💦 痛いとやるの嫌ですよね…… 何か塗るにも今痛みがあると悪化しても怖いですし。 10月21日 🐰 コメントありがとうございます💦 そうですよね、、、 朝起きても変わらず痛いし、いってみます🥺🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます💦
そうですよね、、、
朝起きても変わらず痛いし、いってみます🥺🙏