子育て・グッズ 4歳 娘のうんちがピスタチオみたいな緑色でした💦合計3回、それぞれ1日… 4歳 娘のうんちがピスタチオみたいな緑色でした💦 合計3回、それぞれ1日おきくらいで もう治まってますがなんだったのでしょう💦 調べたら胃腸炎とかって出たのですが、変なうんちの間も今もずーっと元気で熱とかもありません😫 なので様子見で病院も連れてってません。 野菜食べなさすぎて腸内環境悪かっただけ? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 4歳 熱 うんち 野菜 胃腸炎 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント カリメロ 肝臓から出るビリルビンで通常黄色っぽいかんじの色ですがお腹に長く留まってたりガスが多かったりすると緑色になるみたいですね😂 1番上の娘も緑のうんち出たことあって先生に聞いたことあります! 10月21日 ママリ ビリルビンというものの仕業なんですね💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビリルビンというものの仕業なんですね💦