20wの検診で性別が女の子と判明。次回も確認するけど、性別にはこだわらない。同じようなエコーの方は女の子でしたか?男の子に変わる可能性は?
今日20wの検診でした!
そこで、性別がほぼほぼ確定といった感じだったのですが
同じようなエコーの方、性別どちらでしたか😳?
ほぼ間違いないと思うけど、一応次回も見てみようねと言われました!
ちなみに女の子と言われております☺️🎀
今日の夜、夫と息子にジェンダーリビールケーキを作って報告したのですが、息子がめちゃくちゃ喜んでいて…🥲💗
妹が欲しかったみたいで、もう見てるこっちが涙出てくるくらい喜んでいまして😭💖
この息子のリアクションを見て、もし次回の検診で🐘さんひょっこり出てきたら息子になんて言おう💦と、ふと思ってしまいまして。。
先生が言うのだから間違いないかとは思うのですが、同じようなエコーの方どうでしたか??
女の子でしたか??
私も夫も、元気で健康であればそれでいいので性別にはこだわらないのですが、途中で男の子に判定変わることがあるかどうか気になったので🙏🏻💦
- たま(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちの子が女の子って言われた時のエコーにそっくりですー!!女の子で間違い無いと思いますよ!息子くん可愛い💖
たま
コメントありがとうございます😊
女の子と思っていていいですかね🥹🎀?
5年間男の子を育ててきたので、自分から女の子が産まれる実感が無くって🤣✨
でも楽しみです🥹💖
娘さんの時のエコーにそっくりなんですね❣️そう教えていただき少し安心です🥹✨