ママリン
骨盤歪みありで、腰痛が悪化してます👩🏼🔧
退会ユーザー
骨盤開いて歪んでるので腰痛あります😓 開いた上に脂肪と肉が乗っかってるので下半身デカすぎて泣けます😂
ママリン
骨盤歪みありで、腰痛が悪化してます👩🏼🔧
退会ユーザー
骨盤開いて歪んでるので腰痛あります😓 開いた上に脂肪と肉が乗っかってるので下半身デカすぎて泣けます😂
「体重」に関する質問
もうすぐ4ヶ月検診なのですが、うちの自治体では生まれ月ごとに4ヶ月検診の日が定められていて9/1生まれも9/30生まれも同じ日に検診です😳 我が子は月末生まれで、この月齢で1ヶ月違うとだいぶ成長に差が出てくると思うの…
2歳2ヶ月、体重15キロの抱っこマンです。 最近わたしの筋力の限界を感じます。 抱っこするたびすぐ疲れてしんどくて仕方ありません。 同じくらい月齢と体重の抱っこマン育ててるママさんいませんか? きつくないですか?😭…
あと1週間ほどで11ヶ月になる娘ですが 発達がものすごく遅いです。 7ヶ月の終わりからずり這いが始まりましたが そこから全く何も変化がありません。 ずり這いも右足のみで 左足はつま先で蹴ったり蹴らなかったり つま先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント