サプリ・健康 骨盤が開いてたり、歪んでたりする場合って腰痛だったりぐらつきがある… 骨盤が開いてたり、歪んでたりする場合って 腰痛だったりぐらつきがあるものですか? 腰痛やぐらつきは産後1度もないのですが、 妊娠前のズボンが太ももから上がりません(笑) 単純にデブ??🐷(体重戻ってません) 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 太もも はじめてのままり(2歳3ヶ月) コメント ママリン 骨盤歪みありで、腰痛が悪化してます👩🏼🔧 10月20日 退会ユーザー 骨盤開いて歪んでるので腰痛あります😓 開いた上に脂肪と肉が乗っかってるので下半身デカすぎて泣けます😂 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント