パート先で駄菓子屋を開きたいが、社長に相談してもいいか迷っている。営業時間後に借りる予定で、近くに公園があるので来やすいかも。図々しいかなと思っている。意見を聞きたい。
いつか駄菓子屋さんを開きたいな〜と思っているのですが
今のパート先で間借りで駄菓子屋さんをやらせてもらえるか社長に聞いてみようかなと思うのですがありでしょうか?😂
お店の営業時間が15時迄なので借りるならその時間以降にはなるんですが近くに割と大きめの公園があったりするので割りと来やすいのかなと思ったりするんですが
さすがに図々しいかなとか思っちゃったりして😂
色んな意見を聞かせてもらいたいです!!
宜しくお願いします!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゅんぴ
社長と仲良しならアリかなと思います
それが可能なのかどうか判断できないので、なんとも言えませんが、出来そうなら冗談っぽく言ってみますね👍

ママリ🍋
アドバイスでも何でもないんですけど、素敵だな〜と思いました!
聞くのはタダですし、もしかしたらオッケーもらえるかもしれないですしね😄
叶うと良いですね✨
-
はじめてのママリ🔰
素敵と言ってもらえて嬉しいです✨
勇気をだして聞いてみます!!
ありがとうごさいます🥰- 10月21日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ仲がいいかと言われるとそうでも無いんですがフランクな方で私が将来駄菓子屋さんやりたいってのは知っているんですがまさかお店貸してと言われるとは思ってないだろうな〜と😅